Contáctate con nosotros

Noticias UFC

UFC 268: Cartelera y horarios

La UFC vuelve a abrir sus puertas a los aficionados, y lo hace con una imperdible cartelera. Consulta la cartelera y horarios de UFC 268.

UFC 268: Cartelera y horarios
Foto: UFC.com

Este sábado 6 de Noviembre se llevará a cabo el UFC 268 en el Madison Square Garden, Nueva York. Los fanáticos de la MMA podrán ver en acción a Kamaru Usman y a Rose Namajunas defendiendo sus títulos.

Horarios de UFC 268:

PAISESPRE-PRELIMINARESPRELIMINARESESTELARES
Guatemala
Nicaragua
Costa Rica
El Salvador
Honduras
4:00 PM6:00 PM8:00 PM
México
Colombia
Perú
Panamá
Ecuador
5:00 PM7:00 PM9:00 PM
Venezuela
Bolivia
Puerto Rico
República Dominicana
6:00 PM8:00 PM10:00 PM
Chile
Paraguay
Argentina
Uruguay
Brasil
7:00 PM9:00 PM11:00 PM
España11:00 PM01:00 AM (Madrugada del 7 de noviembre )03:00 AM (Madrugada del 7 de noviembre)

Cartelera de UFC 268:

Cartelera estelar del UFC 268:

  • Campeonato del peso welter: Kamaru Usman vs Colby Covington.
  • Campeonato del peso paja: Rose Namajunas vs Weili Zhang.
  • Frankie Edgar vs Marlon Vera.
  • Shane Burgos vs Billy Quarantillo.
  • Justin Gaethje vs Michael Chandler.

Cartelera preliminar del UFC 268:

  • Alex Pereira vs Andreas Michailidis.
  • Al Iaquinta vs Bobby Green.
  • Phil Hawes vs Chris Curtis.
  • Edmen Shahbazyan vs Nassourdine Imavov.
  • Ian Garry vs Jordan Williams.

Cartelera de las pre-preliminares del UFC 268:

  • Gian Villante vs Chris Barnett.
  • Dustin Jacoby vs John Allan.
  • Melsik Baghdasaryan vs Bruno Souza.
  • CJ Vergara vs Ode Osbourne.

Como ver UFC 268:

UFC 268 se celebrará este sábado 6 de Noviembre y será transmitido por UFC Fight Pass para todo el mundo, en ESPN y Star Action para Latinoamérica. El evento tendrá lugar en el Madison Square Garden, Nueva York. El evento contara con publico en vivo.

Continuar Leyendo
Publicidad
Click para comentar

Tendencias