Contáctate con nosotros

IMPACT Wrestling

IMPACT Wrestling Slammiversary 2021: Cartelera y horarios

IMPACT Wrestling nos trae un nuevo evento Slammiversary 2021, en el cual todos los campeonatos de IMPACT estarán en juego.

Cartelera y horarios de IMPACT Wrestling Slammiversary 2021
Cartelera y horarios de IMPACT Wrestling Slammiversary 2021. | Foto: impactwrestling.com

Este sábado IMPACT Wreslting transmitirá su evento especial Slammiversary 2021. La compañía de los jueves ofrece su evento especial con el combate entre Kenny Omega se enfrenta a Sami Callihan una lucha sin descalificación por el Campeonato Mundial de Impact.

Horarios de IMPACT WRESTLING SLAMMIVERSARY 2021:

PAISESSHOW
Guatemala
Nicaragua
Costa Rica
El Salvador
Honduras
6:00 PM
México
Colombia
Perú
Panamá
Ecuador
7:00 PM
Venezuela
Bolivia
Puerto Rico
República Dominicana
8:00 PM
Argentina
Chile
Paraguay
Uruguay
Brasil
9:00 PM
España02:00 AM (Madrugada del 26 de abril)

Cartelera de IMPACT WRESTLING SLAMMIVERSARY 2021:

  • Combate sin descalificación por el Campeonato Mundial de Impact: Kenny Omega (c) vs. Sami Callihan.
  • Campeonato de Knockouts de Impact: Deonna Purrazzo (c) vs. Oponente sorpresa.
  • Campeonato de Knockouts en Parejas de Impact: Fire’N’Flava (Kiera Hogan y Tasha Steelz) (c) vs. Havok y Rosemary.
  • Campeonato Mundial en Parejas de Impact: Violent By Design (Joe Doering y Deaner) (c) vs. Rich Swann y Willie Mack vs. TJP y Fallah Bahh vs. The Good Brothers (Doc Gallows y Karl Anderson).
  • Combate Ultimate X por el Campeonato de la División X de Impact: Josh Alexander (c) vs. Petey Williams vs. Trey Miguel vs. Ace Austin vs. Chris Bey vs. Rohit Raju.
  • Chris Sabin vs. Moose
  • Eddie Edwards vs. W. Morrissey
  • Brian Myers & Tenille Dashwood vs. Matt Cardona y ??? 

Como ver IMPACT WRESTLING SLAMMIVERSARY 2021:

IMPACT Wrestling Slammiversary 2021 se celebrará este sábado 17 de julio y será transmitido por FITE TV por aun precio de $19.99 dólares. Kenny Omega pondrán en juego el Campeonato mundial de Impact Wrestling ante Sami Callihan en un combate sin descalificación.

Continuar Leyendo
Publicidad
Click para comentar

Tendencias