Contáctate con nosotros

Noticias WWE

WWE Day 1: Cartelera y horarios

WWE celebra esta noche WWE Day 1, con una cartelera imperdible. Consulta la cartelera, los horarios y donde ver.

WWE Day 1: Cartelera y horarios
Foto: WWE.com

El evento WWE Day 1se llevará a cabo este sábado 1 de enero, desde el State Farm Arena de Atlanta, Georgia. Brock Lesnar reapareció hace algunas semanas y remeció todo el entorno de Roman Reigns, quien despidió a Paul Heyman. Ambos se verán las caras por el título Universal de la WWE

Horarios de WWE Day 1:

HORARIOSKICK OFFShow Principal
Guatemala
Nicaragua
Costa Rica
El Salvador
Honduras
6:00 PM7:00 PM
México
Colombia
Perú
Panamá
Ecuador
7:00 PM8:00 PM
Venezuela
Bolivia
Puerto Rico
República Dominicana
8:00 PM9:00 PM
Argentina
Chile
Paraguay
Uruguay
Brasil
9:00 PM10:00 PM
España01:00 AM (Madrugada del 2 de enero)02:00 AM (Madrugada del 2 de enero)

Cartelera de WWE Day 1:

  • Campeonato Universal de WWE: Roman Reigns (c) vs. Brock Lesnar.
  • Campeonato de WWE: Big E (c) vs. Seth Rollins vs. Kevin Owens vs. Bobby Lashley.
  • Campeonato de Mujeres de RAW: Becky Lynch (c) vs. Liv Morgan.
  • Campeonato por Parejas de SmackDown: The Usos (Jimmy Uso y Jey Uso) (c) vs. The New Day (King Woods y Kofi Kingston).
  • Campeonato por Parejas de Raw: RK-Bro (Randy Orton y Riddle) (c) vs. Street Profits (Angelo Dawkins y Montez Ford).
  • Drew McIntyre vs. Madcap Moss.
  • The Miz vs. Edge.
  • Kick-Off: Cesaro y Ricochet vs. Sheamus y Ridge Holland.

Como ver WWE Day 1:

WWE Day 1 podrás ver en vivo el evento a través de WWE Network (a nivel mundial) y Peacock (Solo para los residentes en Estados Unidos) pagando la suscripción de 10 dólares mensuales o aprovechando la promoción del primer mes gratuito si es que eres nuevo en la plataforma. Asimismo, el canal Premium Star Action también transmitirá el evento a todas las televisiones de Latinoamérica (no pasará el kickoff).

Continuar Leyendo
Publicidad
Click para comentar

Tendencias