Contáctate con nosotros

Noticias WWE

WWE Elimination Chamber 2021: Cartelera y horarios oficial

Elimination Chamber 2021 será el segundo evento de WWE en el presente año y tendrá más de un combate dentro de la temible estructura.

Elimination Chamber 2021: Cartelera y horarios oficiales
WWE Elimination Chamber 2021: Cartelera y horarios oficiales. | Foto: WWE.com

El camino hacia a WrestleMania 37 hará una segunda parada después del Royal Rumble 2021. Se trata del WWE Elimination Chamber 2021, cuya característica es que los principales combates se celebrarán dentro de la temible Cámara de la Eliminación. Todo un espectáculo para los aficionados de la lucha libre.

Horarios de WWE ELIMINATION CHAMBER 2021:

HORARIOSKICK OFFShow Principal
Guatemala
Nicaragua
Costa Rica
El Salvador
Honduras
5:00 PM6:00 PM
México
Colombia
Perú
Panamá
Ecuador
6:00 PM7:00 PM
Venezuela
Bolivia
Puerto Rico
República Dominicana
7:00 PM8:00 PM
Argentina
Chile
Paraguay
Uruguay
Brasil
8:00 PM9:00 PM
España00:00 AM (Madrugada del 22 de febrero)1:00 AM (Madrugada del 22 de febrero)

Cartelera de WWE ROYAL RUMBLE 2021:

  • Elimination Chamber Match por el campeonato de WWE: Drew McIntyre (c) vs. Jeff Hardy vs. Randy Orton vs. AJ Styles vs. Sheamus vs. Kofi Kingston.
  • Campeonato Universal: Roman Reigns (c) vs. ganador de la camara de eliminación.
  • Elimination Chamber Match por una oportunidad por el campeonato universal: Kevin Owens vs. Daniel Bryan vs. Cesaro vs. Jey Uso vs. Sami Zayn vs. King Corbin.
  • Campeonato de los Estados Unidos: Bobby Lashley (c) vs. Riddle vs. ganador del combate fatal de 4 esquinas de kick-off.
  • Campeonato femenino de RAW: Asuka (c) vs. Lacey Evans. (COMBATE ELIMINADO)
  • Campeonato femenino por parejas: Shayna Baszler & Nia Jax (c) vs. Sasha Banks & Bianca Belair
  • Kick- Off – Combate faltal de 4 esquinas por  por una oportunidad al Campeonato de Estados Unidos: John Morrison vs. Mustafa Ali vs. Ricochet y Elias.

Como ver WWE ELIMINATION CHAMBER 2021:

Elimination Chamber 2021 se celebrará este domingo 21 de febrero desde las 7:00 pm y será transmitido por WWE Network y FOX Action para Latinoamérica. El segundo evento del año en WWE tendrá lugar en el Tropicana Field de Tampa en Florida, que por la pandemia no tendrá fanáticos presenciales.

Continuar Leyendo
Publicidad
Click para comentar

Tendencias